Showing posts with label Cream Yashodara. Show all posts
Showing posts with label Cream Yashodara. Show all posts

Yashodara Cream - Krim Pemutih Wajah Sangat Aman Berbahan Alami

Untuk tampak cantik tentu saja para wanita harus memenuhi beberapa kriteria. Salah satu kriteria untuk dikatakan cantik adalah memiliki kulit wajah yang putih dan tanpa noda sedikitpun di wajah. Krim pemutih wajah yang beredar di pasaran sangat banyak, para wanita dituntut harus lebih selektif dalam memilih produk krim pemutih wajah yang aman bagi kulit wajah mereka.

Memang, setiap jenis kulit wajah berbeda-beda. Namun, krim wajah yang bagus dan aman dipakai itu pasti memiliki kandungan atau komposisi dari bahan-bahan alami dan diolah dengan campuran bahan kimia yang tidak berbahaya bagi kulit wajah.

Mana ada krim pemutih wajah tidak menggunakan bahan-bahan kimia? Semuanya pasti ada. Hanya saja, bahan kimia yang terkandung dan dicampur dalam setiap krim harus aman dan disesuaikan untuk kesehatan kulit wajah. Ya, tentunya ini sangat diperhitungkan dan menjadi bahan pertimbangan bagi para wanita.

Untuk itu, bagi para wanita yang ingin membeli produk krim pemutih wajah yang aman bagi kulit wajah, saya rekomendasikan untuk menggunakan produk Yashodara Cream. Selain mengandung bahan-bahan herbal yang alami, Yashodara Cream juga mengandung bahan campuran kimia yang tidak berbahaya sehingga mampu meremajakan, memutihkan dan menyehatkan kulit wajah Anda.

Yashodara - Krim Pemutih Wajah Terbaik

Yashodara Cream ini merupakan krim wajah eksklusif yang tentunya lebih unggul dari krim-krim pemutih wajah lainnya. Mengenai kandungan dari krim pemutih wajah Yashodara ini, Anda bisa membacanya di website resmi penjualan produk Yashodara Cream di link ini.

Selain aman karena telah terdaftar di BPOM, Yashodara Cream juga memiliki khasiat yang cepat jika dibandingkan dengan krim wajah lainnya. Ya namanya juga krim wajah eksklusif, efeknya juga eksklusif dari yang lain. Yang terpenting adalah Yashodara Cream tidak mengandung MERKURI dan HYDROQUINON, di mana kedua kandungan kimia tersebut dapat membahayakan serta merusak kulit wajah Anda.

Yashodara Cream Terbaik dari pesaingnya
Saat ini, Yashodara Cream sudah cukup terkenal di Indonesia sebagai krim pemutih wajah terbaik di antara pesaingnya. Melihat sudah banyak sekali testimonial atau kesaksian dari para pengguna Yashodara Cream menjadikannya sebagai krim pemutih wajah terbaik dan sangat aman bagi semua jenis kulit wajah. Bagi Anda yag ingin mengetahui lebih rinci mengenai Yashodara Cream, Anda bisa mengunjungi situs resminya di www.creamyashodara.com.

Untuk tempat penjualan Yashodara Cream secara online, Anda bisa mengunjungi website www.creamyashodara.com karena langsung terhubung ke situs pusatnya. Mengingat banyak sekali situs-situs yang menjual produk Yashodara Cream ini dengan harga yang bukan dari harga resminya. Di situs resminya, harga krim pemutih wajah Yashodara yang ditawarkan seharga Rp275.000,- tidak kurang dan tidak lebih. Dengan harga segitu, masalah biaya pengiriman tidak usah dipikirkan karena harga tersebut sudah termasuk biaya pengiriman alias FREE ONGKIR.

 Yashodara Cream - Krim Pemutih Wajah Sangat Aman Berbahan Alami

Masih bingung memilih krim pemutih wajah yang cocok dan aman buat wajah kamu? Silahkan tentukan sendiri pilihan kamu dengan lebih selektif dalam memilih produk-produk krim pemutih wajah yang ada dipasaran, agar kamu tidak menyesal dikemudian hari.

Yashodara Cream - Pemutih Wajah Rekomendasi Dokter, Aman Dipakai, dan Berizin BPOM

Coba kami tebak terlebih dulu, pasti Anda mencari informasi tentang cream pemutih wajah yang aman dan sangat direkomendasikan oleh para dokter, kan? Nah, untuk itu kami akan mencoba sebaik mungkin menjawab pertanyaan Anda. Saat ini, kami sangat yakin bahwa siapapun Anda yang mengunjungi artikel ini semata-mata karena mencari produk pemutih wajah terbaik yang aman dan sangat berkhasiat, bukan? Jangan khawatir, Anda kini berada di situs referensi yang tepat. :)

Saat ini, kami selaku pengurus atau admin blog www.uniku.pw telah bekerjasama dalam memasarkan dan mendistribusikan cream pemutih wajah yang paling banyak dicari oleh orang-orang di dunia, khususnya di Indonesia.

Ya, Yashodara Cream memang sedang booming saat ini dan peminatnya pun sangat banyak. Selain mengandung komposisi terbaik di dalam cream, Yashodara cream juga memberikan khasiat yang sangat baik, cepat dan aman bagi penggunanya.


Berkhasiat sangat baik karena sangat cocok untuk semua jenis kulit wajah, bahkan untuk kulit wajah yang sangat sensitif sekalipun. Berkhasiat cepat dan aman karena kandungannya berasal dari 100% bahan herbal alami yang diformulasikan secara simultan bagi Anda yang mengalami masalah kulit wajah.

Pada waktu lalu, kami telah memberikan informasi dalam sebuah artikel singkat mengenai Tempat penjualan resmi Cream Yashodara, nah kali ini kami akan mereview kembali secara sekilas mengenai keunggulan yashodara cream untuk kulit wajah Anda.

Artikel terkait: 2 Produk Krim Pemutih Wajah Terbaik Terbukti Aman Berkhasiat Super!

Mengenai keunggulan Yashodara Cream ini, kami telah menyiapkan informasi singkat tentang itu. Berikut penjelasannya.

Keunggulan Yashodara Cream Bagi Kulit Wajah Anda

  1. Diproduksi secara resmi dan legal

    Yashodara Cream telah diproduksi secara resmi oleh perusahaan besar farmasi dan juga secara resmi telah terdaftar di Balai POM RI.
  2. Telah terdaftar di Balai POM RI

    Secara resmi dan sah Yashodara Cream ini terdaftar di BPOM RI dengan nomor registrasi tersendiri, artinya bahwa yashodara cream telah lolos uji keamanan penggunaannya bagi semua jenis kulit wajah.
  3. Kandungan atau komposisi cream sangat lengkap dengan Standar yang Modern

    Yashodara cream diracik dengan menggunakan bahan-bahan hasil ekstraksi herbal dengan mengikuti standar indusri kosmetika dunia. Selain komposisi creamnya yang begitu lengkap, Yashodara cream menggunakan sebagian besar bahan baku yang diimpor langsung dari Prancis.
  4. Sangat direkomendasikan oleh Para Dokter

    dr. Yusuf Husain, merupakan salah satu dokter yang sangat berpengalaman dalam urusan klinik kecantikan juga sangat merekomendasikan penggunaan Yashodara cream bagi semua orang yang ingin mendapatkan kulit wajah yang putih berseri. Juga merekomendasikan sebagai pilihan terbaik untuk perawatan wajah karena keampuhan dan tingkat keamanannya sangat dapat dipertanggungjawabkan secara medis!
  5. Sangat Aman dan Nyaman Dipakai

    Yashodara Cream tentunya sangat aman dan nyaman dipakai. Cream siang (day cream) berfungsi melindungi kulit wajah dari radiasi sinar matahari karena mengandung SPF, juga sekaligus dapat digunakan sebagai foundation. Adapaun untuk Cream malam (night cream) tentunya juga sangat nyaman dan sejuk dipakai yang dilengkapi dengan aroma alami yang sangat menyegarkan.

Dari penjelasan singkat informasi di atas, kami yakin bahwa Anda tidak merasa ragu lagi untuk menggunakan Yashodara cream sebagai produk perawatan kulit wajah Anda.

Dan kini, sudah ribuan paket cream Yashodara telah terkirim ke berbagai daerah di Indonesia, bahkan hingga ke Singapura, Malaysia, Hongkong, Jerman dan Selandia Baru. Tidak hanya di booming di Indonesia, Yashodara Cream ini juga telah booming di kancah Internasional.

Yuk ORDER Yashodara Cream ini sekarang juga. Order secara online lebih memudahkan Anda untuk mendapatkan Yashodara Cream ini. Harga resmi Yashodara Cream adalah Rp275.000,- (dua ratus tujuh puluh lima ribu rupiah) dan ongkos kirimnya pun gratis ke seluruh Indonesia.


KLIK TOMBOL PEMESANAN DI BAWAH INI
http://goo.gl/jto4pN


Well, saatnya Kami kirimkan Yashodara cream ini untuk Anda. Segera ORDER dan buktikan khasiatnya!

Pengiriman Order

Pengiriman order dilakukan setiap hari kerja. Jasa pengantaran yang digunakan adalah PT. POS INDONESIA (Senin-Jumat) dan JNE (Senin-Sabtu). Tidak ada pengiriman pada hari Minggu, hari raya dan hari libur nasional lainnya.

Pengiriman order melalui POS dilakukan pada pukul 13.30 WITA, sementara pengiriman order melalui JNE dilakukan sebanyak 2 gelombang, yaitu pada pukul 11.00 WITA dan 15.30 WITA. Jadi setiap order yang telah masuk dan diterima di atas waktu tersebut akan dikirim pada keesokan harinya.

Penggunaan jasa PT. POS INDONESIA sangat diprioritaskan karena jangkauannya yang luas dan tarifnya yang relatif lebih murah. Rata-rata waktu pengantaran adalah maksimal 4 (empat) hari kerja.

Setiap pengiriman order akan disertai dengan nomor resi (tracking number) yang dapat Anda gunakan setiap saat untuk mengecek order Anda. Kami akan mengirimkan SMS pemberitahuan nomor resi/barkode pengiriman selambat-lambatnya 12 jam setelah pengiriman dilakukan.

Terima kasih.

Mengenal Karakteristik Krim Pemutih Wajah Yang Berbahaya

Mengenal Karakteristik Krim Pemutih Wajah Yang Berbahaya - Sekarang ini kita bisa menemukan berbagai macam produk cream pemutih wajah yang dijual bebas di pasaran. Namun sayangnya, tidak semua produk pemutih wajah tersebut aman untuk digunakan baik dalam jangka pendek maupun jangka panjang.

Anda harus berhati-hati dalam pemilihan produk pemutih wajah tersebut, agar kulit wajah anda tidak rusak dan menimbulkan berbagai macam penyakit lainnya.

Artikel kali ini akan membahas sedikit informasi mengenai karakteristik cream pemutih kulit wajah yang berbahaya dan apa saja akibatnya. Berikut adalah ulasannya untuk anda.

Mengenal Karakteristik Krim Pemutih Wajah yang Berbahaya

Karakteristik Krim Pemutih Wajah Yang Berbahaya
Ada beberapa karakteristik cream pemutih wajah yang berbahaya untuk kesehatan anda. Yang pertama, warna creamnya terlalu mencolok dan mengkilap. Penggunaan pewarna cream yang tidak sesuai dengan standar dan prosedur kesehatan seringkali membuat cream yang dijual tersebut memiliki warna putih atau kuning yang tidak normal atau terlalu mengkilap.

Karakteristik yang kedua adalah adonan creamnya terasa lengket dan terlihat tidak rata serta memiliki bau yang menyengat. Adonan yang lengket tersebut bisa jadi disebabkan oleh penggunaan bedak yang dicampur ke dalam cream palsu. Sedangkan bau yang menyengat bisa disebabkan oleh pemberian bau parfum secara berlebihan untuk menyamarkan bau logam. Ketiga, tidak memiliki label dari BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan).

Tanpa label dari BPOM ini, sudah hampir bisa dipastikan bahwa produk pemutih kulit wajah tersebut tidak layak untuk digunakan. Namun sayangnya, kini kita juga bisa menemukan cream wajah berbahaya yang memakai label BPOM palsu sehingga sulit untuk dibedakan dengan produk berlabel BPOM yang asli.

Dan karakteristik yang terakhir adalah menyebabkan kulit menjadi merah, panas dan gatal serta hasilnya sangat instan. Cream pemutih yang mengandung merkuri biasanya bisa memberikan hasil yang sangat berbeda hanya dalam waktu sekitar 1 minggu pemakaian.

Efek Penggunaan Cream Pemutih Wajah yang Berbahaya

Pemakaian cream pemutih wajah yang mengandung bahan-bahan berbahaya dapat menimbulkan berbagai macam masalah kesehatan pada kulit. Mulai dari iritasi, rasa gatal, rasa terbakar, perih, pengelupasan kulit, jerawat dan bahkan kanker.

cream pemutih wajah
http://goo.gl/p4K4Oo

Dalam sebagian besar kasus, produk-produk cream pemutih yang berbahaya ini juga menimbulkan ketergantungan pada pemakaianya sehingga kulit pemakai yang tadinya bersih mulus menjadi rusak karena jerawat serta iritasi. credits - creamwajahalami.com

Tempat Penjualan RESMI & Cara Membeli Cream Pemutih Wajah YASHODARA Yang Asli

Yashodara Cream atau yashodara whitening cream dikenal sebagai Produk Pilihan Terbaik cream pemutih kulit wajah yang alami dan aman, serta telah terdaftar di Badan POM RI. Dengan kepopulerannya tersebut, banyak orang tidak bertangung jawab yang memanfaatkan kepopuleran cream pemutih tersebut untuk menjual cream yashodara palsu dengan harga murah.

Oleh karena itu, melalui artikel kali ini kami akan memberikan informasi untuk anda tentang tips cara membeli cream pemutih wajah YASHODARA.

Cream pemutih YASHODARA dibuat dari kandungan bahan alami dan aman atau tidak berbahaya bagi kulit, satu paket cream yashodara asli terdiri dari satu kemasan day cream dan satu kemasan night cream.

http://goo.gl/mbj3M8

Bukan hanya untuk memutihkan kulit, Yashodara cream juga efektif merejamakan dan menghaluskan kulit, menambah elastisitas kulit hingga dapat mengurangi kerutan di kulit secara cepat, dan semua efek tersebut bisa anda dapatkan secara permanen dan tentunya aman (tidak menimbulkan efek samping apapun).

Cara membeli cream pemutih wajah YASHODARA yang Asli

Pastikan anda hanya membeli cream yashodara melalui penjual resminya agar terhindar dari efek buruk dari cream pemutih palsu. Dan hindari penjual yang menawarkan cream yashodara yang lebih murah dari harga resmi, karena jelas tidak mungkin ada penjual produk asli yang menjual barang dengan harga di bawah harga pasaran. Selain itu, harga yashodara cream ini cukup terjangkau loh alias tidak menguras dompet anda.

Lalu, di mana sih tempat resmi penjualan yashodara cream?
Dan gimana sih cara membeli yashodara cream yang asli?

Untuk membeli cream yashodara asli, silahkan anda kunjungi website tempat RESMI penjual YASHODARA cream di:

www.creamyashodara.com

Atau langsung ke menu pemesanan produk di:

www.creamyashodara.com/form-pembelian


Selain petunjuk cara membeli, di tautan di atas anda juga akan bisa membaca review lengkap cream yashodara dan testimoni dari pengguna cream pemutih yashodara tersebut. Dalam review lengkapnya dibahas mengenai komposisi lengkap, kandungan zat aktif, manfaat pemakaian, cara pemakaian, dan masih banyak lagi.

Demikian informasi ini saya sampaikan. Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Unik Aneh Menarik, tepatnya di artikel tentang Tempat Penjualan RESMI & Cara Membeli Cream Pemutih Wajah YASHODARA Yang Asli. Jika Anda punya permintaan, saran dan kritik silakan berkomentar di bawah ini.

Pencarian terkait dengan artikel di halaman ini:

  • harga yashodara
  • yashodara cream
  • yashodara berbahaya
  • testimoni yashodara
  • efek samping yashodara
  • cream pemutih wajah
  • cara membeli yashodara cream
  • tempat penjualan resmi yashodara cream

2 Produk Krim Pemutih Wajah Terbaik Terbukti Aman Berkhasiat Super!

Seiring banyaknya permasalahan kulit wajah yang dialami masyarakat, hal itu memberikan peluang terbesar bagi produsen kosmetik dalam memanfaatkan kesempatan ini terkait menawarkan dan memberikan solusi terbaik terhadap permasalahan yang dihadapi masyarakat. Sehubungan dengan hal ini, masalah yang dihadapi masyarakat lebih banyak kepada masalah perawatan kulit wajah mereka.

Berbagai macam produk kosmetik wajah yang ada membuat masyarakat (khususnya bagi wanita) merasa kebingungan untuk memilih produk mana yang aman dan terbaik untuk mereka pilih. Perlu menjadi perhatian khusus bahwa jika Anda salah dalam memilih produk kosmetik perawatan kulit wajah, maka hal tersebut akan berdampak negatif pada kesehatan kulit wajah Anda.

Oleh karena itu, Anda harus lebih jeli dan teliti dalam memilih produk kosmetik untuk Anda gunakan, terutama untuk penggunaan dalam jangka panjang.

Ketika Anda memilih produk kecantikan, pastikan bahwa komposisi yang terkandung di dalam produk tersebut aman bagi kulit Anda, khususnya bagi kulit wajah Anda yang memang merupakan area yang paling sensitif. Pastikan bahwa produk kecantikan tersebut bebas dari kandungan Hidroquinon dan Merkuri.

Cara mengetahui cream pemutih yang tidak jelas asal-usulnya serta terdapat kandungan berbahaya seperti merkuri dan hydroquinon, yakni:
  • Hasil pada wajah akan putih seperti porselein atau pucat
  • Krim berwarna agak mengkilat dan kadang baunya menyengat atau diberi parfum
  • Kulit menjadi sensitif terhadap sinar matahari seperti terasa panas dan kadang timbul rasa sangat gatal saat awal-awal digunakan atau timbul iritasi
  • Apabila dioleskan ke kulit yang sensitif, misalnya bagian lengan atau belakang leher maka akan terasa panas dan gatal
  • Apabila pemakaian dihentikan akan timbul bintik atau flek hitam di kulit.

Di sisi lain, banyak sekali jenis produk cream pemutih wajah yang bagus dan diyakini dapat memutihkan wajah secara cepat tersebut mengakui bahwa produk mereka merupakan cream pemutih wajah racikan dokter. Tapi pada kenyataannya pengakuan mereka itu adalah PALSU! Awalnya ingin mendapatkan kulit wajah putih dan bersih, eh justru malah mendapatkan masalah kulit seperti kulit menjadi gosong, bahkan yang lebih berbahaya bisa terkena kanker kulit.

Bagi Anda yang sedang mencari referensi produk pemutih wajah terbaik, khasiatnya aman dan cepat, serta komposisinya didominasi dengan bahan-bahan herbal alami, kini saya akan memberikan rekomendasi produk pemutih wajah yang 100% aman bagi kulit Anda, bahkan aman bagi semua jenis kulit wajah.

Saya menyediakan informasi 2 produk pemutih wajah dari herbal alami, berikut penjelasannya.

2 Produk Krim Pemutih Wajah Terbaik Terbukti Berkhasiat Cepat

1. Krim Pemutih Wajah THAI Whitening Series

THAI Whitening Series - Paket Krim Wajah Herbal Aman Bagi Kulit
THAI Whitening Series memang menjadi salah satu produk kecantikan pilihan yang khasiatnya terbukti aman dan cepat dalam memutihkan wajah. Dibandingkan produk lain yang dampak dari khasiatnya membutuhkan waktu sekitar 1-2 bulan, THAI Whitening Series ini hanya memerlukan waktu 3-4 minggu.

Banyak kok yang sudah membuktikannya, coba saja Anda mencari informasi di google mengenai testimonial krim wajah THAI Whitening, pasti banyak deh artikel maupun gambar yang muncul tentang testimonialnya di sana. Anda tinggal membaca saja kesaksian dari mereka.

THAI Whitening Series berasal dari luar negeri tetangga yang masih dalam kawasan Asia, tepatnya berasal dari Thailand. Komposisi yang terkandung dalam produk THAI Whitening ini 100% dari bahan-bahan herbal alami dengan formula khas produk pemutih wajah dari negeri Thailand. Dan juga, produk pemutih wajah ini sangat terkenal dan banyak diminati di kalangan seantero Asia.

Dan tak lupa juga bahwa produk THAI Whitening Cream ini telah lolos uji di Badan POM RI. Silakan cek nomor registrasi POM NA 18120101386 untuk Day Cream, POM NA 18120101387 untuk Night Cream, dan nomor registrasi NA 18120500006 untuk Sabun beras susu Thai.

Produk THAI Whitening ini juga diformulasikan khusus bagi kulit wajah masyarakat Asia loh, khususnya masyarakat Asia Tenggara, termasuk Indonesia. Sebagai negara tetangga, Thailand memang terkenal dengan perawatan wajah yang baik dan bagus.

Coba Anda lihat di sana, ada gak sih orang-orang di sana yang pada jerawatan atau yang hitam seperti air comberan? Kalo ada mah itu cuma sebagian kecil dari masyarakat yang ada, namun sisanya ya bersih nan kinclong.

Mengenai informasi lebih lengkap tentang komposisi lengkap, khasiat, manfaat, dan cara penggunaannya, Anda bisa membaca postingan saya yang berjudul Review Lengkap THAI Whitening Series. Atau Anda juga bisa membacanya secara langsung di website resminya di www.paketpemutihwajah.com.

2. Krim Pemutih Wajah Yashodara Cream Series

http://goo.gl/ZdTWPO
Yashodara Cream Series memang menjadi salah satu produk unggulan setelah THAI Whitening Series. Dengan kandungan 100% herbal alami menjadikan produk ini sangat aman dalam penggunaannya dalam jangka panjang. Yashodara Cream juga cocok buat kulit wajah di daerah tropis, khususnya Indonesia.

Ramuan khusus yang diformulasikan dari bahan herbal alami yang komposisinya sangat inovatif. Khasiat dari Yashodara cream ini memiliki kemampuan triple action, yaitu melindungi, mempercantik dan mencerahkan kulit wajah.

Dan tak kalah pentingnya lagi bahwa Yashodara telah lolos uji dan disetujui di Badan BPOM RI. Adapun data lolos uji di Badan BPOM RI tersebut dapat Anda cek dengan nomor registrasi NA 18140102503 untuk Night Cream dan nomor registrasi NA 18140102502 untuk Day Cream.

Sama seperti THAI Whitening, para pengguna yang telah memakai produk ini merasa puas akan khasiat yang dirasakannya. Banyak sekali testimonial atau kesaksian dari para konsumen Yashodara cream ini yang telah bersedia memberikan bukti nyata terhadap pemakaian Yashodara cream selama ini. Anda bisa mencari informasi testimonial para pengguna Yashodara cream ini di google dengan mengetikkan kata kunci testimonial krim wajah Yashodara Cream, nantinya akan muncul artikel-artikel terkait dan gambar dari orang yang memberikan kesaksiannya tersebut.

Adapun manfaat dari setiap komposisi dari Yashodara Whitening Cream:
  1. Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice)
  2. Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (Alpha Arbutin)
  3. Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3)
  4. Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural)
  5. Melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung anti-oksidan kuat (Witch hazel and Mushroom Extract/Beta Glucan)
  6. Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama sun block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (Titanium dioxide)
  7. Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E (Tocopherol).
  8. Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Extract Aloe Barbadensis Leaf)
  9. Menghaluskan kulit dengan cara membantu pengikisan sel kulit mati dan melindungi kulit dari zat-zat yang mengiritasi dan stress mekanik (Allantoin).
Selain itu, ada beberapa alasan mengapa Anda direkomendasikan untuk menggunakan Yashodara Cream ini, yaitu:
  • Diproduksi secara resmi oleh perusahaan besar farmasi yang mana perusahaan tersebut telah terdaftar secara resmi pula di BPOM RI.
  • Telah terdaftar dan telah lolos uji kelayakan dalam pemakaian maupun khasiatnya di BPOM RI.
  • Menggunakan bahan-bahan hasil ekstraksi herbal alami yang diimpor langsung dari Prancis.
  • Proses racikannya mengikuti standar industri kosmetika.
  • Komposisinya sangat lengkap dan kompleks.
  • Sangat Aman dan Nyaman dipakai
  • Cocok untuk semua jenis kulit wajah di daerah tropis (khususnya di Indonesia dan negara-negara lain yang beriklim tropis juga).
Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa membacanya secara langsung di website resminya di: www.creamyashodara.com

Well, demikian informasi yang saya berikan kali ini. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi semuanya.

Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Unik Aneh Menarik, tepatnya di artikel tentang 2 Produk Krim Pemutih Wajah Terbaik Terbukti Aman Berkhasiat Super! Jika Anda punya permintaan, saran dan kritik silakan berkomentar di bawah ini.
 

Yashodara Cream - Krim Wajah Berbahan Herbal yang Aman Untuk Kulit Wajah

Gaya hidup wanita di zaman modern ini telah banyak berubah. Wanita dituntut untuk bisa berperan lebih aktif, tampil percaya diri dan mampu memancarkan citra positif kepada masyarakat di sekelilingnya. Tak heran bila terjadi peningkatan jumlah wanita bekerja yang mencolok dibanding masa sebelumnya.

Konsekuensinya, sebagian besar wanita aktif akan merasakan sejumlah hal yang dapat mengganggu penampilan mereka saat beraktifitas, seperti udara kotor, ruangan ber-AC, sinar matahari tropis dan stress.

Akibatnya, kulit wajah menjadi kering, kusam dan wajah tampak letih. Sebagian diantaranya malah memunculkan masalah baru pada kulit wajah seperti adanya flek-flek hitam, jerawat dan sebagainya.

Di sisi lain, kebutuhan wanita pun semakin banyak. Wanita modern menjadi sangat aktif karena mereka kini tidak hanya diam di dalam rumah saja.

Apa saja modal dari wanita karir? Selain harus memiliki kapasitas yang sesuai dengan bidang kerjanya, seorang wanita karir harus tetap memperhatikan penampilan wajah mereka agar mereka semakin disegani dan dihormati oleh orang lain.

Sebagaimana kita ketahui, penampilan seorang wanita bahkan kerap menjadi faktor penentu keberhasilan..

Nah, jika anda bermasalah dengan kulit kusam, apa yang harus anda lakukan? Tentunya Anda harus menggunakan produk kecantikan yang bisa membebaskan anda dari masalah kulit kusam.

Salah satu produk yang sangat direkomendasikan untuk merawat kulit wajah Anda secara aman dan nyaman adalah cream wajah Yashodara. Krim ini kini dikenal luas sebagai produk pemutih yang sangat handal dan aman, juga sudah terdaftar secara resmi di BPOM RI.

Selain karena memang dibuat dari racikan bahan-bahan herbal alami, cream Yashodara ini telah lolos pengujian di Balai POM RI dan memiliki nomor registrasi produk secara resmi. Jadi keamanannya terjamin! :)

Nah, apa saja manfaat dari krim pemutih Yashodara ini?

Manfaat Cream Yashodara

Cream Yashodara adalah krim yang sangat efektif untuk memutihkan wajah anda. Selain itu beberapa kandungan di dalamnya juga memberikan manfaat lainnya sebagai berikut:
    http://www.creamyashodara.com/?ref=harissahaja
  1. Kandungan Aplha Arbutin-nya sangat ampuh untuk mencerahkan serta memutihkan wajah anda secara merata.
  2. Kandungan Licorice akan mencerahkan kulit secara tidak langsung dengan mengurangi pembentukkan melanosit yang akan membuat wajah anda kusam dan mudah keriput.
  3. Kandungan vitamin B3 akan mengurangi kerutan pada kulit anda dengan merangsang pembentukan kolagen serta akan meregulasi spingolipid.
  4. Kandungan AHA natural akan membuat kulit wajah anda semakin bercahaya dari waktu ke waktu.
  5. Kandungan Extract Aloe Barbadensis Leaf akan mengembalikan keremajaan kulit dan juga memperbaiki kulit bersisik. Kulit anda akan terasa kenyal karena adanya kandungan ini.
  6. Kandungan Titanium dioxide akan membuat kulit anda terlindungi dari sinar ultraviolet yang bisa digunakan sebagai sunblock juga. Anda tidak perlu menggunakan sunblock lagi saat anda berada di luar rumah karena semua sudah ada dalam satu paket krim ini. Krim ini mengandung bahan-bahan herbal yang sangat baik untuk kulit wajah anda.
  7. Kandungan-kandungan lainnya juga akan menghaluskan proses pengikisan sel kulit mati.

Cream pemutih wajah merek Yashodara ini juga tidak menimbulkan ketergantungan ketika dipakai. Jika Anda menghentikan pemakaiannya, maka kondisi kulit akan bertahan relatif lama seperti pada saat Anda berhenti.

Selain yang dijelaskan di atas, cream pemutih wajah merek Yashodara ini juga tidak menimbulkan ketergantungan ketika dipakai. Jika Anda menghentikan pemakaiannya, maka kondisi kulit akan bertahan relatif lama seperti pada saat Anda berhenti.

Berbeda dengan sebagian besar cream pemutih wajah yang lain, cream Yashodara jika dipakai secara rutin dan teratur, dengan olesan yang tipis-tipis merata ke seluruh bagian wajah, dapat mengembalikan warna alami kulit wajah Anda, bukan membuat warna putih seperti pucat pasi.

Cara Membeli Yashodara Cream

Bagi anda yang tertarik untuk membeli cream Yashodara ini anda tidak perlu khawatir karena krim ini telah dijual secara online di situs resmi mereka www.creamyashodara.com. Anda bisa langsung memesannya secara online. Bagaimana dengan harganya? Tenang saja, harga dari krim ini juga sangat terjangkau.

Ada dua jenis krim yang anda bisa beli. Pertama anda bisa beli krim siang atau day cream yang bisa digunakan sehari-hari. Anda juga harus melengkapi dengan krim malam (night cream) untuk lebih menyempurnakan penampilan dan mendapatkan hasil yang lebih maksimal. Anda yang punya kulit kusam dan flek hitam bisa terbebas dari semua masalah kulit dengan satu krim ini saja.

Banyak orang yang telah mencoba krim ini dan mereka merasa puas dengan krim ini. Tidak ada efek samping dari krim ini. Anda boleh berhenti menggunakan krim ini karena anda tidak akan ketergantungan dengan krim ini.

Anda bisa memesan cream Yashodara lewat online sekarang juga di situs www.creamyashodara.com . Atau Anda juga bisa memesan cream Yashodara melalui blog ini dengan mengisi form data diri Anda di bawah ini:


Buruan order sekarang juga dan wujudkan kulit wajah Anda menjadi putih dan cerah alami dalam waktu singkat. :)

Efek Kandungan MERKURI dan HYDROQUINON Bagi Kulit dan Kesehatan

Kulit wajah Asia mempunyai kulit yang eksotik, dimana kulit wajah dan badan mempunyai warna kecoklatan. Kulit yang eksotik sangat di dambakan oleh semua kaum Barat. Tetapi mengapa kita sebagai orang Asia justru menginginkan warna kulit yang Putih bahkan terkadang saking menginginkan kulit wajah yang putih sebagian kita tidak pernah peduli apakah Kosmetik Pemutih wajah tersebut aman atau tidak.

Di Indonesia saat ini sangat banyak beredar Pemutih Wajah dengan kandungan berbahaya, tidak heran jika setiap bulannya pasti ada saja yang kena razia untuk masalah peredaran Kosmetik Berbahaya bahkan Kosmetik tanpa BPOM.

Kita perlu tau bahwa pemutih wajah yang instant pasti mengandung bahan berbahaya seperti merkuri atau hydroquinon. Dampak dari pemakaian merkuri dan hydroquinon tersebut mungkin tidak akan terasa langsung pada tubuh kita tetapi dalam jangka waktu beberapa tahun kedepan ( +10 tahun ) baru akan kita rasakan dampaknya.

Sebagian dari kita mungkin sudah mengetahui bahaya dan efek dari penggunaan Merkuri juga Hydroquinon. Tapi disini akan sedikit kami bahas ciri-ciri cream pemutih yang mengandung merkuri dan hydroquinon. Kita juga perlu tahu bahaya dari kedua kandungan berbahaya pemutih wajah tersebut agar kita tidak salah dalam memilih kosmetik.

CIRI – CIRI CREAM PEMUTIH MENGANDUNG MERKURI:
  1. Krim Pada umumnya lengket.
  2. Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer.
  3. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.
  4. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat utk menghilangkan bau logam merkuri tsb.
  5. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna utk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu) warna kuning dan warna krim putihnya pearly (mengkilat seperti mutiara)
  6. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.
  7. Pada pemakaian awal meyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.
  8. Warna Putih pada kulit tidak lazim, umumnya pucat (Kulit wajah sangat jauh beda dengan kulit tubuh)
  9. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 1 minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)
     
  10. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahar juga sdh tdk berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun. Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.
     
  11. Pori-pori tampak mengecil & halus, ini sebenarnya disebabkan lapisan kulit terluar wajah kita telah tipis & tergerus oleh logam merkuri, tampak sepintas terlihat mengecil & halus. Untuk mengujinya anda bisa merasakan dengan mencobanya pada sinar matahari, kulit terasa terbakar, gatal disertai kemerahan, hal ini dikarenakan kulit wajah sdh tidak mendapat perlindungan dari melanin yang berfungsi melindungi wajah kita dari radiasi matahari. Pada produk yang benar, pemakaian siang hari selalu menggunakan pelindung SPF sehingga pada siang hari anda tidak akan merasakan rasa iritasi seperti terakar disertai rasa gatal.
     
  12. Bila anda telah tercemar merkuri & pemakaian dihentikan, akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal.
  13. Bila pemakaian dihentikan akan bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata diwajah
  14. Warna Putih pada kulit wajah lama-kelamaan akan berubah menjadi abu-abu lalu selanjutnya kehitaman
  15. untuk lebih lanjutnya dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian.
  16. Dapat menghambat pertumbuhan, menyebabkan cacat & kematian pada JANIN.

Berikut adalah Efek dari Penggunaan Kosmetik dengan kandungan Merkuri:

Selain itu, Cream Pemutih wajah dengan kandungan Merkuri dapat mengakibatkan dampak metabolisme sebagai berikut:
  • Pusing di orientasi ruang
  • Mual-mual
  • Tremor (gemetar)
  • Susah Tidur
  • Gangguan Penglihatan
  • Gangguan Emosi
  • Depresi
  • Serta Lupa (pikun)

Bahan pemutih yang aman digunakan untuk saat ini adalah kojic acid, arbutin, vitamin C, serta AHA.

Adapun EFEK SAMPING HYDROQUINON:
Di Indonesia, Hidroquinon dilarang digunakan untuk kosmetik, namun diperbolehkan untuk sediaan obat topikal dalam bentuk salep atau krem, namun registrasinya masuk ke obat, ga masuk ke kosmetik, itupun dengan konsentrasi yang telah ditentukan. Kebanyakan klinik kulit kecantikan menggunakan kandungan hydroquinon dengan kadar diatas rata-rata. Kadar Hydroquinon yang normal adalah tidak lebih dari 2% itupun harus di registrasi dalam bentuk obat topikal bukan dalam bentuk Kosmetik Pemutih Wajah.

Krim yang mengandung hidroquinon sangat cepat mengilangkan noda hitam atau coklat atau warna yang tidak merata pada kulit, walaupun hasil setiap orang berbeda.

Hidroquinon menghalangi pengeluaran melanin oleh melanosit di dalam epidermis dan menembus kulit serta menyebabkan penebalan gentian kolagen. Efek samping hidroquinon memang sedikit saja terutama jika dipakai pada kadar rendah namun ada rasa panas terbakar pada saat krim dengan hidroquinon tinggi.

Jika krim seperti ini digunakan dalam jangka panjang, sementara juga terkena sinar matahari, bukan kulit cerah merona yang kita dapat, melainkan sebaliknya. Spot coklat atau kehitaman justru bertambah, bahkan muncul bintik kekuningan pada kulit yang disebut okronosis. Kerusakan ini mungkin bersifat selamanya karena tidak ada yang dapat dilakukan untuk mengembalikan ke bentuk atau warna semula.

EFEK PENGGUNAAN HYDROQUINON (Allergic):
Pemakaian Hidroquinon sangat berbahaya jika digunakan pada kulit dengan kadar tinggi. Pemakaian hidroquinon yang berlebihan atau tidak sesuai yang dianjurkan, dapat memberikan efek samping seperti rasa terbakar pada kulit, iritasi kulit, jika pemakaian dihentikan maka kulit akan seperti semula, bahkan lebih parah dari kondisi semula.

Fungsinya sebagai pemutih memang terbukti sangat efektif. Cara pemakaian produk yang mengandung hidroquinon tidak boleh dipakai pada kulit yang yang permukaannya bermasalah, baik itu luka maupun kulit yang terlampau kering. Pemakaiannya pun tidak boleh terkena sinar matahari langsung, jika bisa menggunakan sun block minimal SPF-15.

Sinar matahari dapat menyebabkan terjadinya kerusakan pada kulit di kemudian hari karena hidroquinon menurunkan kadar melanin kulit sebagai pigmentasi kulit. sedangkan melanin sendiri sebagai pelindung sinar matahari bagi kulit kita.

Jadi apakah kita akan rela membiarkan kosmetik Pemutih Wajah dengan kandungan berbahaya mengancam kesehatan kita?

Yang kita dapat bukan Wajah Cantik tapi Wajah yang bermasalah karena kosmetik pemutih wajah yang berbahaya akan mematikan jaringan sel dan membuat rusak semua jaringan yang seharusnya regenerasi dan menjadi kulit yang sehat.

Mulai sekarang sebaiknya kita gunakan Kosmetik Pemutih Wajah Alami dengan fungsi sebagai Pencerah Wajah ...

Kami merekomendasikan produk pemutih wajah yang paling aman dan alami di dunia, yaitu ...

Yashodara Whitening Cream

Produk pencerah dan pemutih kulit wajah mempunyai bahan atau komposisi berbeda-beda. Biasanya untuk memutihkan kulit menggunakan hidrokuinon dosis tinggi. Sedangkan untuk mencerahkan wajah menggunakan bahan-bahan yang lebih lunak dan aman. Salah satu produk yang akan menjawab kebutuhan pria dan wanita agar terbebas dari kulit kusam, hiperpigmentasi ringan (flek, melasma, bintik noda, dan bekas jerawat), adalah Yashodara Whitening Cream.

Kenapa harus Yashodara Whitening Cream?

Alasannya karena Yashodara Whitening Cream diramu secara khusus dari bahan-bahan herbal alami dengan komposisi paling inovatif, mengandung bahan aktif Alpha-arbutin, glycolic acid dan kojic acid yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan pemakainya.

Selain itu, beberapa khasiat dari Yashodara Whitening Cream yang sangat aman dalam memutihkan kulit wajah dengan peran masing-masing bahan aktif sesuai kebutuhan kulit wajah Anda, seperti:
  • Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (Alpha Arbutin)
  • Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice)
  • Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3)
  • Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural)
  • Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Extract Aloe Barbadensis Leaf)
  • Menghaluskan kulit dengan cara membantu pengikisan sel kulit mati dan melindungi kulit dari zat-zat yang mengiritasi dan stress mekanik (Allantoin)
  • Melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung anti-oksidan kuat (Witch hazel and Mushroom Extract/Beta Glucan)
  • Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama sun block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (Titanium dioxide)
  • Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E (Tocopherol)

Produk cream pemutih ini terdiri atas 2 macam, yaitu Yashodara Night Cream dan Yashodara Day Cream. Masing-masing produk ini dibuat dengan komposisi terbaik untuk mempercantik sekaligus merawat kulit Anda dengan nyaman dan aman, dan tentunya dengan hasil yang jauh lebih baik dibandingkan dengan produk lain.

Kedua krim tersebut sama sekali tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone dan telah disetujui oleh BPOM dengan nomor NA 18110101042 (Yashodara Night Cream) dan nomor NA 18120100322 (Yashodara Day Cream).

Ribuan paket cream Yashodara telah terkirim ke berbagai daerah di Indonesia, bahkan hingga ke Singapura, Malaysia, Hongkong, Jerman dan Selandia Baru!

http://www.creamyashodara.com/order.php?ref=harissahaja

Yashodara Cream - Krim Pemutih Wajah Paling Aman Di Dunia

Produk pemutih kulit seperti mempunyai medan magnet yang sangat kuat. Sehingga wanita bahkan pria banyak yang kemudian tergiur dengan janji bahwa kulit menjadi putih dalam waktu singkat. Percaya atau tidak kalo lebih dari 90% orang yang mempunyai masalah kulit merupakan akibat dari pemakaian produk pemutih kulit wajah berbahaya.

Dampak yang ditimbulkan mulai dari masalah kulit ringan, seperti jerawat yang terus tumbuh, kusam, flek, hingga masalah kulit yang berat seperti kulit wajah menjadi sangat sensitif. Banyak produk kosmetik (krim, bedak, lotion) yang menjanjikan akan memutihkan kulit dengan cepat, namun ujung-ujungnya berdampak negatif yang sangat serius untuk pemakaian jangka panjang.

Kulit memang bisa cepat putih, tapi produsen nakal banyak yang menggunakan bahan terlarang seperti Merkuri dan Rhodamin di dalam kandungannya. Kandungan Merkuri itu pula dapat membahayakan kesehatan organ tubuh selain pada kulit. Kulit untuk sementara memang menjadi putih, namun akan cepat pula kembali menjadi gelap dan disertai masalah jerawat yang sangat parah.

Kondisi lain yang disebabkan oleh pemutihan kulit adalah Okronosis, di mana pigmen bawah kulit perlahan akan menyusut, sehingga dapat menyebabkan kulit terlihat kasar dan terbentuk tanda perenggangan. Efek negatif lainnya adalah dapat menyebabkan iritasi kulit yang parah, bercak-bercak, dan kerutan dini. Dengan efek-efek negatif tersebut maka kita harus pintar memilih, jangan sampai produk pemutih wajah tersebut malah membahayakan kesehatan kita.

Tips memutihkan kulit wajah dengan aman

Beberapa tips memilih krim pemutih yang aman, antara lain:
  1. Periksa keberadaan kosmetik yang hendak anda beli di website badan POM (http://pom.go.id/webreg). Jangan begitu saja percaya dengan iklan yang menyatakan produk pemutih kulitnya adalah aman. Bahkan mengaku sudah terdaftar di Badan POM. Karena penipuan seperti ini sering terjadi. Sehingga sangat bijaksana apabila sebelum menentukan pilihan, untuk memeriksanya di website Badan POM.
  2. Perhatikan komposisi dari krim pemutih kulit yang akan anda beli.
  3. Jangan memilih produk pemutih yang menjanjikan hasil secara instan. Tapi pilihlah yang bekerja secara bertahap.
  4. Perhatikan aturan pakai. Jangan menggunakannya dengan melebihi dosis dari aturan pakainya.
  5. Saat menjalani perawatan kulit, biasanya kulit menjadi lebih sensitif terhadap matahari. Terkadang kulit menjadi agak memerah. Oleh karena itu gunakan selalu sunblok apabila sedang beraktifitas outdoor dan pelembab di setiap kesempatan.
  6. Bila terjadi peradangan, segeralah menghubungi dokter.
  7. Jangan mudah tergiur saat melihat hasil perawatan yang sedang berjalan. Tunggulah hingga 6-8 bulan. Karena kosmetik yang berbahaya biasanya bagus untuk jangka waktu yang pendek, namun berbalik negatif setelah pemakaian yang konstan dalam beberapa bulan selanjutnya.

Sebelum menentukan yang akan dipakai, usahakan untuk memperbanyak sumber informasi mengenai produk tersebut. Anda bisa menanyakannya di forum-forum atau groups. Lebih baik lagi jika berkonsultasi kepada ahlinya. Sehingga anda juga mendapat masukan yang berguna mengenai obat pemutih kulit yang aman.

Kulit menjadi putih dengan produk klinis

Produk pencerah dan pemutih kulit wajah mempunyai bahan atau komposisi berbeda-beda. Biasanya untuk memutihkan kulit menggunakan hidrokuinon dosis tinggi. Sedangkan untuk mencerahkan wajah menggunakan bahan-bahan yang lebih lunak dan aman. Salah satu produk yang akan menjawab kebutuhan pria dan wanita agar terbebas dari kulit kusam, hiperpigmentasi ringan (flek, melasma, bintik noda, dan bekas jerawat), adalah Yashodara Whitening Cream.

Kenapa harus Yashodara Whitening Cream?

PAKET YASHODARA WHITENING CREAM

Yashodara Night Cream & Yashodara Day Cream
Harga Resmi Rp275.000,- per paket, GRATIS ONGKIR!

Alasannya karena Yashodara Whitening Cream diramu secara khusus dari bahan-bahan herbal alami dengan komposisi paling inovatif, mengandung bahan aktif Alpha-arbutin, glycolic acid dan kojic acid yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan pemakainya.

Selain itu, beberapa khasiat dari Yashodara Whitening Cream yang sangat aman dalam memutihkan kulit wajah dengan peran masing-masing bahan aktif sesuai kebutuhan kulit wajah Anda, seperti:
  • Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (Alpha Arbutin)
  • Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice)
  • Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3)
  • Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural)
  • Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Extract Aloe Barbadensis Leaf)
  • Menghaluskan kulit dengan cara membantu pengikisan sel kulit mati dan melindungi kulit dari zat-zat yang mengiritasi dan stress mekanik (Allantoin)
  • Melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung anti-oksidan kuat (Witch hazel and Mushroom Extract/Beta Glucan)
  • Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama sun block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (Titanium dioxide)
  • Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E (Tocopherol)

Produk cream pemutih ini terdiri atas 2 macam, yaitu Yashodara Night Cream dan Yashodara Day Cream. Masing-masing produk ini dibuat dengan komposisi terbaik untuk mempercantik sekaligus merawat kulit Anda dengan nyaman dan aman, dan tentunya dengan hasil yang jauh lebih baik dibandingkan dengan produk lain.

Yashodara Night Cream dan Yashodara Day Cream sama sekali tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone dan telah disetujui oleh BPOM dengan nomor NA 18110101042 dan nomor NA 18120100322.

Ribuan paket cream Yashodara telah terkirim ke berbagai daerah di Indonesia, bahkan hingga ke Singapura, Malaysia, Hongkong, Jerman dan Selandia Baru!

http://www.creamyashodara.com/order.php?ref=harissahaja

Yashodara Cream - Pemutih Wajah Alami dan Aman

Bagaimana cara memutihkan wajah secara cepat dan aman? Pertanyaan ini yang selalu menjadi misteri terbesar khususnya bagi kaum wanita. Ya, wanita mana yang tidak ingin tampak cantik? Untuk tampak cantik tentu saja wanita harus memenuhi beberapa kriteria. Salah satu kriteria untuk dikatakan cantik adalah memiliki kulit wajah yang putih.

Saat ini banyak sekali beredar cream pemutih wajah untuk para wanita. Memang sepertinya para wanita saat ini lebih suka dengan cara yang instan ketimbang menggunakan cara memutihkan wajah yang alami karena unsur kepraktisannya dan juga kemudahan dalam menggunakan walaupun ada resiko efek sampingnya.

Sebenarnya tidak ada salahnya memilih perawatan wajah dengan menggunakan krim yang bisa memutihkan wajah anda tapi sebaiknya anda benar-benar tahu krim yang aman dan sebaiknya krim tersebut juga memenuhi beberapa persyaratan sebagai cream pemutih wajah yang aman.

Mungkin beberapa dari anda bingung ketika harus memilih cream pemutih wajah yang aman sebagai cara memutihkan wajah yang aman karena banyaknya produk yang sejenis dan semuanya tampak sangat menjanjikan.

Tunggu dulu! Jangan terburu-buru menentukan pilihan. Ada baiknya anda mencari informasi sebanyak-banyaknya sehingga anda tidak akan kecewa nantinya.

Berikut ini adalah informasi tentang ciri-ciri krim untuk memutihkan wajah yang tentu saja aman dan dibuat dari bahan yang alami.

Pilih Cream Pemutih Wajah Yang Sudah Bereputasi

Cream pemutih wajah yang aman dan nyaman untuk digunakan adalah krim perawatan wajah yang telah cukup dikenal. Mengapa demikian? Kita berbicara mengenai reputasi di sini. Apakah ada cream pemutih wajah yang memiliki kualitas tinggi namun tidak cukup dikenal? Rasanya hal tersebut sangat mustahil terjadi.

Cream pemutih wajah semacam itu pasti akan banyak dicari oleh orang-orang dan mungkin saja menjadi pilihan utama sebagai usaha perawatan wajah khususnya bagi para wanita. Produk yang sudah dikenal dan memiliki reputasi yang bagus pastinya tidak akan mengorbankan nama baik dengan memberikan kualitas yang menurun nantinya.

Jadi, ada baiknya, dalam usaha anda untuk mencari cara memutihkan wajah yang paling sesuai, anda tidak memilih produk yang “abal-abal” atau kurang dikenal. Memang, tidak bisa dipungkiri, produk semacam itu, yang notabene merupakan produk yang baru memiliki potensi untuk menjadi produk terkenal nantinya.

Namun, apakah anda mau mempertaruhkan wajah anda untuk sebuah cream pemutih wajah yang belum terbukti benar kualitasnya? Bukankah lebih baik anda memilih cara memutihkan wajah yang memang sudah teruji?

Jadi, jangan tertarik hanya karena harga yang ditawarkan memang relative lebih murah. Ingat, wajah Anda lah yang akan anda rawat. Jangan pernah bermain-main dengan wajah anda atau anda hanya akan merasa kecewa nantinya.

Cream Wajah Bebas dari Bahan Berbahaya

Banyak sekali orang yang hanya tergiur dengan hasil dari produk perawatan wajah dan mengabaikan cara memutihkan wajah yang alami dan tanpa mengetahui apa yang benar-benar digunakan dalam produk cream pemutih wajah itu sendiri. Hal ini tentu saja sangat berbahaya. Anda bisa saja tertipu dengan cara memutihkan wajah dengan krim yang sangat berbahaya.

Oleh karena itu, sebaiknya anda benar-benar mengetahui kandungan apa yang ada di dalam cream pemutih yang anda beli tersebut, Pastikan jika produk perawatan wajah anda tersebut tidak mengandung hidroquinon, merkuri, AHA dan juga tretinoin. Bahan-bahan tersebut memang sangat dilarang untuk digunakan pada produk cream pemutih wajah walaupun akan memberikan efek putih dalam waktu yang singkat.

Cream pemutih wajah yang mengandung bahan-bahan tersebut akan menyebabkan berbagai masalah di kulit seperti pengelupasan kulit, kulit yang terbakar, iritasi dan banyak sekali akibat produk perawatan wajah yang mengandung bahan berbahaya ini. Menggunakan krim berbahaya tentu adalah cara memutihkan wajah yang salah.


Cream Tidak Berbau dan Berwarna Mencolok

Cara memutihkan wajah memang banyak sekali ditawarkan kepada anda namun sekali lagi cari yang aman. Cream perawatan wajah yang baik dan aman untuk kulit anda adalah krim yang tidak berbau. Cermatilah ketika anda membeli produk perawatan wajah.

Jika anda menjumpai cream pemutih wajah yang mempunyai warna yang sangat mengkilap serta aromanya sangat menusuk hidung, sudah bisa dipastikan kalau cream pemutih wajah tersebut mengandung bahan-bahan berbahaya.

Cara memutihkan wajah dengan menggunakan produk perawatan untuk memutihkan wajah memang dikenal lebih mudah dan murah ketimbang dengan cara lainnya. Namun bila anda menjumpai cream pemutih wajah yang berbau anda memang harus waspada, krim yang aromanya menyengat itu biasanya menggunakan parfum yang akan membuat aroma logam atau zat berbahaya lainnya menjadi tersamarkan.

Terkadang krim ini memang dijadikan cara memutihkan wajah yang andalan karena hasilnya yang bisa langsung terlihat tapi siap-siaplah dengan akibatnya.

************************************************

Setelah mengetahui beberapa ciri cream pemutih wajah yang berbahaya tersebut, lalu produk perawatan seperti apa yang harus anda beli?

Sekarang ini bagi anda yang ingin tahu rahasia atau cara memutihkan wajah yang terbaik, teraman dan tercepat, anda hanya harus menggunakan cream pemutih wajah Yashodara Cream.

Mengapa anda harus menggunakan cream pemutih wajah ini?
Anda memang harus mengetahui beberapa alasannya terlebih dahulu sebelum akhirnya memutuskan untuk menggunakan produk perawatan wajah ini.
 

PAKET YASHODARA WHITENING CREAM

Yashodara Night Cream & Yashodara Day Cream

Harga Resmi Rp.275.000 per paket, GRATIS ONGKIR!

 

Apa Itu Yashodara Whitening Cream?

Sebelum anda mengetahui lebih lanjut tentang cara memutihkan wajah dengan aman dengan cream pemutih wajah, anda terlebih dahulu harus mengetahui apa sebenarnya Yashodara Whitening Cream ini sendiri. Yashodara Whitening Cream adalah produk perawatan wajah yang sangat alami karena dibuat dari bahan-bahan alami. Ada dua buah bahan utama yang digunakan.

Cream pemutih wajah pagi akan dibuat dari dari bahan-bahan herbal alami dengan komposisi paling inovatif yang memiliki kemampuan triple action, yaitu melindungi, mempercantik dan mencerahkan kulit wajah Anda. Tentu saja sangat aman untuk kulit wajah anda.

Anda perlu lega karena cream pemutih wajah tidak mengandung minyak hewani sehingga bisa digunakan untuk semua wanita tanpa perlu takut produk perawatan ini adalah produk perawatan wajah yang tidak halal. Jadi jelas ya, kalau cara memutihkan wajah dengan produk ini sangatlah aman untuk wanita muslimah.

Cara memutihkan wajah dengan cream pemutih wajah Yashodara Cream tentu saja sangat disarankan karena anda akan mendapatkan banyak sekali manfaatnya. Apa saja ya kegunaan dan manfaat menggunakan cream pemutih wajah Yashodara Cream? Berikut ini ada beberapa keunggulan dari produk perawatan wajah ini.

Cream pemutih wajah Yashodara Cream ternyata bisa membuat kulit anda menjadi:
  • Lebih kencang
  • Bebas dari noda hitam atau bekas jerawat
  • Bebas dari bintik hitam
  • Lebih halus dan juga kenyal
  • Bebas dari keriput atau mengurangi keriput

Produk cream pemutih ini terdiri atas 2 macam, yaitu Yashodara Night Cream dan Yashodara Day Cream. Masing-masing produk ini dibuat dengan komposisi terbaik untuk mempercantik sekaligus merawat kulit Anda dengan nyaman dan aman, dan tentunya dengan hasil yang jauh lebih baik dibandingkan dengan produk lain.

Yashodara Whitening Cream mengandung bahan aktif Alpha-arbutin, glycolic acid dan kojic acid yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan pemakainya.

Bahan-bahan aktif ini juga banyak digunakan sebagai bahan pencerah atau lightening yang bekerja secara sinergis mengembalikan kecantikan Anda dari dalam secara alami, lebih cepat, lebih aman dan efektif untuk mencerahkan dan mengurangi flek-flek hitam serta mengembalikan wajah kusam Anda menjadi cerah dan segar alami.

 
Ribuan paket cream Yashodara telah terkirim ke berbagai daerah di Indonesia, bahkan hingga ke Singapura, Malaysia, Hongkong, Jerman dan Selandia Baru!


http://www.creamyashodara.com/?ref=harissahaja