Showing posts with label PlasaBusana. Show all posts
Showing posts with label PlasaBusana. Show all posts

Review: PlasaBusana.com Toko Online Grosiran Baju Fashion Busana Muslim Termurah

PlasaBusana.com adalah sebuah toko online terpercaya yang menawarkan berbagai baju fashion dan busana muslim dengan harga paling murah. Detailnya, Plasabusana.com merupakan toko online Grosir Baju Fashion & Busana Muslim Murah Berkualitas yang berpusat di Tanah Abang, Jakarta.

http://eksis.plasabusana.com

Motto PlasaBusana:
"Online Fashion Lengkap, Hemat & Update. Belanja Busana Fashion & Busana Muslim Murah, Mudah & Cepat.."

Harga setiap produk busana yang ditawarkan beragam, namun pastinya sangat murah dibandingkan dengan yang lain. PlasaBusana juga menawarkan harga grosir untuk setiap pembelian minimal 3 produk dengan potongan harga cukup tinggi dibanding harga pembelian single produk.

PlasaBusana menyediakan busana untuk:

Yang lebih menarik lagi, PlasaBusana menawarkan 3 hal yang membuat anda betah berbelanja di toko online mereka :D

Apa aja sih 3 tawaran itu?
  1. Sale OFF: Tawaran pertama ini adalah tawaran penuh dengan diskon 'gede-gedean". Setiap harga produk yang ditawarkan disertai diskon antara 10-30%. Harganya murah ditambah dapat potongan harga .. Wahh banget :D
  2. Koleksi Terbaru: Tawaran ini menyediakan pilihan busana terbaru yang lagi ngetrend, khususnya busana untuk wanita.
  3. BEST SELLER: Tawaran yang satu ini memang menjadi idaman bagi para shoppers ;) Pilihan busana yang tersedia merupakan produk yang banyak diminati oleh para pelanggan. Selain banyak peminatnya, harga yang ditawarkan juga murah kok. Selain itu, busana BEST SELLER juga ada diskonnya loh, ya sekitar 10-20%.

Selain itu, yuk kita lihat review singkat tentang "Gimana sih kualitas busana yang tersedia di PlasaBusana". Cusss ... :D

#1: Busana Wanita

http://eksis.plasabusana.com/product/busana-wanita
KOLEKSI BUSANA WANITA, BUSANA MUSLIMAH TERBARU - Koleksi Lengkap Fashion wanita dan busana muslimah, dengan harga spesial.
Plasabusana selalu menyediakan produk dengan kualitas terbaik dan siap memberikan kepuasan akan trend fashion wanita saat ini.Tampil lebih baik, menarik, dan selalu ikuti perkembangan fashion wanita bersama Plasabusana.

Baju Fashion Wanita

Baju Fashion seperti blus, kemeja, dress, blazer, kaos dsb. Kategori ini update setiap hari. Jadi jangan ketinggalan update fashion baru dari Plasabusana hari ini!
http://eksis.plasabusana.com/product/4315/jillian-shirt.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4303/sherina-blouse.html
http://eksis.plasabusana.com/product/4278/maxi-kania.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4172/tunik-tiara.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4187/jessica-maxi-dress.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4307/ashara-kaftan-maxi.html

Gamis Muslim Hijabers Wanita

Fashion Muslim atau Busana muslim, mulai dari gamis, maxi dress, tunik, hingga busana hijabers yang saat ini sedang jadi trend. Jangan ketinggalan update baju muslim yang selalu trendy dan modis
http://plasabusana.com/product/4294/miss-marshanda.htmlhttp://plasabusana.com/product/4281/miss-nirvas.html
http://eksis.plasabusana.com/product/4155/nadyana-maxi-dress.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4238/lefatha-maxi.html
http://plasabusana.com/product/4055/maxi-zhafira.htmlhttp://plasabusana.com/product/3697/ellen-maxi-dress.html

Setelan Muslim Wanita

Koleksi setelan muslimah yang trendi dan syar’i, mulai dari maxi dress yang cantik dilengkapi cardi dan belt yang tak kalah dengan produk di Mall. Setelan terlengkap dan termurah dengan berbagai macam jenis mulai dari setelan muslimah hingga setelan batik etnik yang selalu terupdate dengan bahan berkualitas
http://eksis.plasabusana.com/product/4283/valerina-12-set.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/3495/kalila-set.html
http://eksis.plasabusana.com/product/2968/viena-hijaber.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/2931/lorenza-set.html

Baju Batik Wanita (Couple)

Banyak baju batik Indonesia dengan motif yang beragam dan terkenal sedunia. Koleksi baju batik terlengkap dan termurah, dengan motif batik yang beragam dan lengkap mulai dari blouse, gamis, hingga blazer yang trendi asli Indonesia, dapatkan hanya di PlasaBusana.com
http://eksis.plasabusana.com/product/4172/tunik-tiara.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4141/blouse-swirl.html
http://plasabusana.com/product/3962/couple-etnik-nusa.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4242/couple-megan.html

 Jaket Cardi Blazer Wanita

Cardigan akan mempercantik penampilan Anda, dapatkan koleksi terbaru cardigan cantik dengan harga murah, beragam cardigan, jaket, dan blazer berkualitas dengan motif polos hingga motif batik
http://eksis.plasabusana.com/product/4202/jaket-devon.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4188/ria-blazer.html
http://eksis.plasabusana.com/product/4142/audre-blazer.htmlhttp://plasabusana.com/product/2950/wedges-basic-ruffle.html

Jilbab Pasmina Wanita

Beragam jilbab, kerudung, dan hijab dengan motif terlengkap, mulai dari motif polos, ceruti, pasmina hijaber termurah dan berkualitas membuat penampilan Anda semakin trendi dan tetap syar’i :)
http://plasabusana.com/product/4254/flow-assyifa.htmlhttp://plasabusana.com/product/4120/hoody-silang.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4033/hazmi-umaira.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/4118/flow-rosella.html

#2: Busana Pria


PUSAT FASHION PRIA MURAH BERKUALITAS

Fashion tidak hanya bagi kaum wanita, fashion juga sangat erat hubungannya dengan para pria dan seolah sudah menjadi kebutuhan. Oleh sebab itu plasabusana juga berupaya menjawab kebutuhan fashion pria ini dengan menawarkan berbagai macam produk fashion lengkap dari mulai baju pria, kaos pria, baju koko, dan kemeja pria dengan harga spesial.

Brand-brand ternama lokal dan internasional dengan kualitas terbaik yang siap memberikan kepuasan akan trend fashion pria saat ini dapat Anda jumpai di plasabusana. Untuk tampil menarik dan lebih baik selalu ikuti perkembangan fashion pria bersama plasabusana.
 
Dalam dunia fashion pria, pakaian pria menjadi kunci utamanya. Untuk kebutuhan pakaian pria, plasabusana menawarkan koleksi terlengkap dan terbaiknya dari mulai T-shirt, jaket, dsb Sempurnakan gaya fashion pria Anda dengan koleksi kami.
 

Kaos Pria

http://eksis.plasabusana.com/product/3640/kaos-distro-supermake.htmlhttp://plasabusana.com/product/2273/kaos-distro-truth.html

http://plasabusana.com/product/2272/kaos-distro-historic.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/2014/kaos-distro-super-dry-serpent.html



Baju Koko Pria

http://eksis.plasabusana.com/product/3924/baju-koko-bkd-32.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/3826/baju-koko-bk344.html
http://eksis.plasabusana.com/product/3948/koko-aliandro-bkd-35.htmlhttp://eksis.plasabusana.com/product/3947/baju-koko-bkd-34.html
----------------------------- End -----------------------------
Well, di atas tadi merupakan review singkat tentang berbagai busana yang tersedia di PlasaBusana. Dalam review ini, saya hanya mengambil sebagian kecil saja dari busana yang ditawarkan. Masih banyak lagi busana lainnya yang lebih keren, stylish, berkualitas, dan lebih murah pastinya :)

Untuk cara order produk di PlasaBusana, Anda bisa membacanya lebih lengkap di website resminya, klik di sini >> 

Selain itu, PlasaBusana menawarkan Promo/Diskon dengan ketentuan pembelian sebagai berikut:

DISKON UNTUK BARANG YANG SAMA
  • beli min 3 pcs diskon 10%
  • beli min 6 pcs diskon 15%
DISKON UNTUK BARANG CAMPUR MODEL
  • beli min 2 pcs  disc 5%
  • beli min 4 pcs  disc 10%
  • beli min 7 pcs  disc 15%
  • beli min 10 pcs disc 20%

Mengenai proses pengiriman, PlasaBusana menawarkan Free Ongkir bagi pelanggannya di berbagai wilayah yang telah ditentukan. Berikut kutipan yang saya ambil dari website resmi PlasaBusana terkait pernyataan Free Ongkir tersebut:
Kami juga memanjakan customer kami khususnya yang di wilayah Jabodetabek untuk mendapatkan program Promo FREE ONGKIR UTK WILAYAH JABODETABEK.

Syaratnya, cukup belanja minimal 200Ribu (belum termasuk diskon) maka sistem secara otomatis akan memotong Ongkir anda menjadi 0 (nol) alias GRATIS :)

Apa hanya Untuk Customer Jabodetabek?
Tentu Saja Tidak :)

Kami juga memanjakan Customer Kami di luar Jabodetabek, di beberapa kota dan daerah di bawah ini. Hanya belanja minimal 350Ribu saja, anda akan mendapatkan bonus FREE ONGKIR (GRATIS).

Jadi, ongkirnya bisa anda simpan untuk uang jajan putra /putri kesayangan anda ;)

Untuk mengetahui wilayah yang termasuk dalam ketentuan Free Ongkir, Anda bisa cek langsung di website PlasaBusana, klik di sini >>

Nah, sekian dulu review saya mengenai PlasaBusana.com Toko Online Grosiran Baju Fashion Busana Muslim Termurah.

Semoga bermanfaat :)